Kreisliga BII vom 25.08.19 TVH II – TSF Gschwend 0:4

Die rsten 20 min verschlief der TVH komplett und musste sich dem Druck der ambitionierten Gäste beugen und lag folgerichtig mit 0:2 hinten. Danach fing man sich etwas, stand defensiv besser und hatte kurz vor der Pause auch die Chance zum Anschluss. Nach dem Wechsel verlief das Spiel ähnlich wie gegen Ende der 1. HZ und der TVH II konnte auch selbst für Entlastung sorgen und Chancen erarbeiten. Aber ab der 60. Minute ließ die Kraft spürbar nach, wodurch Gschwend noch zu 2 Treffern kam und am Ende zwei Gänge zurückschaltete und das Ergebnis verwaltete. Ein insgesamt verdienter Auswärtssieg, bei dem der TVH zwischen der 20. und 60. min gut mit hielt und auch selbst zu Chancen kam, aber am Ende auch in der Höhe verdient unterlag.