E-Junioren 2.Biegert und Funk-Cup Straßdorf

2. Platz für den TVH!!!

Am 03.03.18 stellte der TVH eine gemischte Mannschaft aus der E1 und E2. Mit zwei Siegen  und einem Unentschieden zog man als Gruppensieger  ins Viertelfinale ein. Mit 2:0 besiegte unsere Mannschaft den Gastgeber Straßdorf 2. Im Halbfinale musste man gegen einen der Turnierfavoriten antreten. Die technisch versierten Waldstetter fanden aber keine Lücken in der gut gestaffelten Heuchlinger Abwehr. Schließlich kämpfte man den Gegner mit 3:1 in die Knie. Im Finale traf man dann auf die Seriensieger aus Bettringen. Auch in diesem Spiel ging der TVH in Führung und die Sensation wäre fast perfekt gewesen. Leider spielte die SG Bettringen ihre ganze Klasse aus und gewann am Ende doch noch mit 2:1. Mit dem 2. Platz konnten die Trainer und mitgereisten Fans sehr zufrieden sein.

TVH – FC Donzdorf             4:0 Tore: N. Bauer, J. Bauer, L. Maier, L Aggül

TVH – TV Straßdorf III       3:2 Tore: N. Bauer (3)

TVH – SG Bettringen II       1:1 Tor: L. Maier

Viertelfinale:

TVH – TV Straßdorf II         2:0 Tore: L. Maier, L. Lutz

Halbfinale:

TVH – TSGV Waldstetten  3:1 Tore: L. Maier (3)

Finale:

TVH – SG Bettringen            1:2 Tor: L. Maier

Mitgespielt haben: E. Haering, G. Müller, L. Lutz, J. Bauer, N. Bauer, J. Hirsch, B. Funk, L. Aggül, L. Maier.